Unternehmen
Unternehmen

Aktuelle Stellenangebote

Die Gemeinnützigen Salzburger Landeskliniken (Universitätsklinikum der Paracelsus Medizinischen Privatuniversität) sind der größte Gesundheitsversorger im Bundesland Salzburg. Mehr als 6.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen für exzellente Versorgung, innovative Spitzenmedizin und beste Servicequalität. Darauf vertrauen jährlich über 660.000 Menschen.

890

Oberarzt/-ärztin für Allgemein- und Viszeralchirurgie

Vollzeit

UK f. Chirurgie der PMU
Landeskrankenhaus Salzburg - Universitätsklinikum der PMU

Aufgabenbereich

Die Universitätsklinik für Chirurgie ist der größte chirurgische Anbieter im Großraum Salzburg. Unsere Klinik bietet das gesamte Spektrum der Allgemein- und Viszeralchirurgie, der Thoraxchirurgie sowie diagnostischer als auch interventioneller Endoskopie an.

Fachliche Anforderungen

  • Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Facharzt/-ärztin
  • Alle Voraussetzungen für die Eintragung in die Österreichische Ärzteliste müssen erfüllt sein
  • Fundierte Kenntnisse der Allgemein- und Viszeral- oder Thoraxchirurgie
  • Solide Erfahrung in der minimal invasiven Chirurgie

Persönliche Anforderungen

  • Zuverlässigkeit
  • Teamfähigkeit
  • Flexibilität
  • Hohe Kommunikations- und Integrationsfähigkeit
  • Fähigkeit zur konstruktiven Kooperation mit anderen Berufsgruppen
  • Bereitschaft zur wissenschaftlichen Arbeit

Beschäftigungstyp

Vollzeit

Bewerbungsfrist

20.08.2019

Abteilung

UK f. Chirurgie der PMU

Hinweise

Reisekosten können von uns leider nicht übernommen werden.

Aus organisatorischen Gründen können E-Mailbewerbungen nicht berücksichtigt werden. Sollten Sie die Möglichkeit der Onlinebewerbung nicht nutzen wollen, können Sie gerne Ihre Unterlagen auf dem Postweg übermitteln oder persönlich vorbeibringen.

Gemeinnützige Salzburger Landeskliniken Betriebsgesellschaft mbH | Müllner Hauptstraße 48 | A-5020 Salzburg
Telefon: +43 (0)5 7255-0 | Fax: +43 (0)5 7255-20199 | © 2013-2019
Letzte Änderung: 17.01.2019 Impressum Datenschutz AGB
x schließen