Unser Gastronomie-Team kümmert sich um Ihr leibliches Wohl.
Unser Gastronomie-Team hat 130 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Das Ziel von unserem Gastronomie-Team ist:
"Gesundheit plus Genuss!"
Unser Gastronomie-Team liefert Ihnen:
Wir kochen vor allem mit Lebensmitteln:
Unser Gastronomie-Team verwendet keine industriellen Lebensmittel.
Für Gemüse und Kräuter haben wir einen Garten am Uniklinikum Campus CDK.
Unser Gastronomie-Team achtet auf:
Unser Gastronomie-Team kocht auch nach medizinischen Vorgaben.
Sie bekommen Speisen und Getränke nach Ihrem persönlichen Bedarf.
Diesen persönlichen Bedarf stimmen Ärztinnen und Ärzte sowie Diätologinnen und Diätologen mit Ihnen ab.
Zu Mittag und am Abend können Sie aus drei Menüs auswählen.
Sie stellen sich Vormittag ihr Essen zusammen,
das Sie am nächsten Tag haben wollen.
Wir nehmen natürlich Rücksicht auf Allergien.
Wir nehmen auch Rücksicht auf Ihre Herkunft und Religion.
Speisen und Getränke bringen wir Ihnen ins Zimmer.
Bei speziellen Wünschen wenden Sie sich bitte an das Pflegeteam!
Mineralwasser sowie Tee gibt es gratis an unserer Tee-Bar.
Sie können auch gerne einen Krug mit Leitungswasser haben.
In unserem Bistro in der Chirurgie West (Haus A) gibt es viele Snacks sowie kalte und warme Getränke.