Küche /Kostformkatalog

Wir arbeiten mit dem Küchenteam zusammen, um unserer Vermittlerrolle zwischen Patient - Arzt - Pflegepersonal und Küche gerecht zu werden

  • Zubereitungsanleitungen für die Mitarbeiter am Extraposten (Diätbereich)
  • Erstellung und Aktualisierung des Kostformkatalogs
  • Gemeinsames Erarbeiten und Kontrolle von diätetischen Rezepturen
  • Auswahl spezieller diätetischer Produkte
  • Diätspeiseplanerstellung in Kooperation mit dem Küchenleiter
  • Energie- und Nährwertberechnungen
  • Individuelle Zusammenstellung der Sonderkostformen

 

Gemeinnützige Salzburger Landeskliniken Betriebsgesellschaft mbH | Müllner Hauptstraße 48 | A-5020 Salzburg
Telefon: +43 (0)5 7255-0 | © 2013-2024
Impressum Informationssicherheit Datenschutz AGB
Letzte Änderung: 03.07.2024
x schließen