Managementbereich Dienstleistungen und Klinikgastronomie
Landeskrankenhaus
Müllner Hauptstraße 48
A-5020 Salzburg
Tel.: +43 (0) 5 7255 – 21200
Fax: +43 (0) 5 7255 – 21299
MMag. Harald Eder
Tel.: +43 (0) 5 7255 – 21200
Fax: +43 (0) 5 7255 – 21299
Email: h.eder@salk.at
Wir sind stets bemüht, unsere Patienten/-innen und Mitarbeiter/-innen mit gesunden und abwechslungsreichen Speisen optimal zu versorgen. Dazu verwenden wir vorwiegend regionale und heimische Produkte mit anerkannter Bio-Zertifizierung und bieten die Basis für unsere frisch zubereiteten Speisen. Gemüse und frische Kräuter ernten wir auch in unserem eigenen Garten in der Christian Doppler Klinik.
Für unsere Patienten arbeiten wir in der Auswahl unserer Speisen und Zutaten intensiv mit unserer Diätologie zusammen. So können je nach Anforderungen bedarfsgerechte Speisen zubereitet werden.
Da gerade in einem Krankenhaus Sauberkeit von größter Bedeutung ist, arbeiten wir auch in der Küche unter Einhaltung aller Hygieneauflagen und regelmäßiger Kontrollen durch die Behörden.
Neben der Patientenversorgung betreiben wir am Campus Christian Doppler Klinik für Mitarbeiter/-innen unsere „Cantina“, im Landeskrankenhaus einen großen Speisesaal sowie ein Bistro in der Chirurgie West.
Zusätzlich werden die 3 Landeskantinen, die hauseigenen Kindergärten im LKH und in der CDK sowie externe Kindergärten von uns kulinarisch versorgt.
Der multifunktionale Speisebereich im zentralen Wirtschaftsgebäude bietet in den Pausen eine angenehme Atmosphäre und kann auch für Besprechungen und Veranstaltungen genutzt werden.
Kennzahlen
Küchenchef
Raimund Piberger
Telefon:+43 (0)5 7255-21210
Telefon:+43 (0)5 7255-58467
Mobiltelefon:+43 (0)676 8997 21210
Fax:+43 (0)5 7255-21295
E-Mail:R.Piberger@salk.at