Diplomierte Gesundheits- und Krankenpflegeperson (w/m/d)
Diplomierte Gesundheits- und Krankenpflegeperson (w/m/d)

Aktuelle Stellenangebote

Die Salzburger Landeskliniken (SALK) versorgen als größter Gesundheitsanbieter Salzburgs mit etwas mehr als 7.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mehr als 64.200 stationäre, 9300 tagesklinische und 1,2 Millionen ambulante Patientinnen und Patienten im Jahr. Sie bestehen aus dem Uniklinikum Salzburg mit dem Campus Landeskrankenhaus (LKH) und Campus Christian-Doppler-Klinik (CDK) in der Stadt Salzburg und den Landeskliniken in Hallein, St. Veit sowie Tamsweg und halten Anteile an mehreren Reha-Einrichtungen im Bundesland.

3024

Diplomierte Gesundheits- und Krankenpflegeperson (w/m/d)

 
  • Voll- und Teilzeit

    Voll- und Teilzeit

  • Dienstort<br/>Uniklinikum Salzburg

    Dienstort
    Uniklinikum Salzburg

  • Bewerbungsfrist 31.12.2024

    Bewerbungsfrist 31.12.2024

  • Eintrittstermin: ab sofort

    Eintrittstermin: ab sofort

  • Abteilung: Pflegedirektion

    Abteilung: Pflegedirektion

Aufgabenbereich

  • Als diplomierte/r Gesundheits- und Krankenpfleger/in führen Sie sämtliche Tätigkeiten, die im Gesundheits- und Krankenpflegegesetz vorgesehen sind, aus. In Ihrem eigenverantwortlichen Tätigkeitsbereich obliegt Ihnen die Gesamtverantwortung für den Pflegeprozess, im Rahmen dessen Sie Pflegemaßnahmen planen und durchführen, sowie den Gesundheitszustand der Patientinnen und Patienten beobachten und überwachen.
  • Als diplomierte/r Gesundheits- und Krankenpfleger/in übernehmen Sie die fachliche Verantwortung für die Assistenzberufe der Pflege (GuKG), ggf. von medizinischen Assistenzberufen (Ordinationsassistenz, OP-Assistenz), der administrativen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Pflegedienst und sind somit für Ihren Zuständigkeitsbereich ergebnisverantwortlich.
 Einsatz auf folgenden Stationen möglich:
  • Onkologie
  • Notaufnahme
  • Ambulanzen
  • Neurologie-Rehabilitation
  • Psychiatrie
  • Chirurgie
  • Orthopädie-Traumatologie
  • Geriatrie
  • Hals-Nasen-Ohren, Bettenstation
  • Herzchirurgie
  • Kinderzentrum
  • 1. Medizin
  • 2. Medizin
  • Dialyse

 Wir bieten Ihnen

  • Professionell begleiteter Berufseinstieg und zudem ein Fortbildungsprogramm für Berufseinsteiger
  • Sechs Wochen Urlaub ab dem 43. Lebensjahr
  • Zusätzliche Urlaubstage in bestimmten Bereichen
  • Direkte Anbindung an die Paracelsus Medizinische Privatuniversität
  • Gefördertes umfangreiches Fort- und Weiterbildungsangebot
  • Möglichkeit eines Kinderbetreuungsplatzes nach Verfügbarkeit
  • Günstige nahegelegene Mietwohnungen nach Verfügbarkeit
Weitere Informationen finden Sie unter: https://www.pflegekarriere.at

Fachliche Anforderungen

  • Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Diplomierten Gesundheits- und Krankenschwester/-pfleger
  • ggf. Berufsanerkennung bzw. Nostrifikation für Österreich
  • Sprachniveau mind. B2, idealerweise C1

Persönliche Anforderungen

  • Hohes Verantwortungsbewusstsein für die Ausübung der Tätigkeiten im gehobenen Dienst für Gesundheits- und Krankenpflege
  • Belastbarkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit
  • Freude an der Bewältigung neuer Herausforderungen
  • Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung, um stets auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft zu bleiben

Gehalt gemäß Landesbediensteten-Gehaltsgesetz

€ 3.538,30
€ 4.384,90

Das Mindestgehalt beträgt 3.538,30 EUR brutto auf Basis Vollzeit (14 x jährlich). Die tatsächliche Einstufung ergibt sich unter Berücksichtigung der facheinschlägigen Vordienstzeiten.

Kontakt

Jennifer Fritsch
Telefon: +43 (0)5 7255 - 22333

Hinweise

  • Sie können sich gleich hier online bewerben, Ihre Unterlegen mit der Post schicken oder persönlich vorbeibringen.
  • Schicken Sie uns keine E-Mail: Eine E-Mail ist nicht sicher und gerade im Gesundheitsbereich ist Datenschutz extrem wichtig.
  • Wenn Sie zu einem Bewerbungsgespräch kommen, müssen Sie Fahrkosten selbst zahlen.

Gemeinnützige Salzburger Landeskliniken Betriebsgesellschaft mbH | Müllner Hauptstraße 48 | A-5020 Salzburg
Telefon: +43 (0)5 7255-0 | © 2013-2024
x schließen