Unternehmen
Unternehmen

Aktuelle Stellenangebote

Die Salzburger Landeskliniken (SALK) versorgen als größter Gesundheitsanbieter Salzburgs mit etwas mehr als 7.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mehr als 64.200 stationäre, 9300 tagesklinische und 1,2 Millionen ambulante Patientinnen und Patienten im Jahr. Sie bestehen aus dem Uniklinikum Salzburg mit dem Campus Landeskrankenhaus (LKH) und Campus Christian-Doppler-Klinik (CDK) in der Stadt Salzburg und den Landeskliniken in Hallein, St. Veit sowie Tamsweg und halten Anteile an mehreren Reha-Einrichtungen im Bundesland.

3353

Koch/Köchin (w/m/d)

Voll- und Teilzeit

Küche
Landesklinik Hallein - Lehrkrankenhaus der PMU

Aufgabenbereich

Wir suchen eine/n engagierte/n Koch/Köchin (w/m/d), um unser Team in der Landesklinik Hallein zu verstärken. Aufgrund unserer flexiblen Arbeitszeiten sowie einer familienfreundlichen Umgebung bietet diese Position eine ideale Balance zwischen beruflichen Verpflichtungen und Familienleben.
  • Ihre Vorteile bei uns:
    • Familienfreundliche Arbeitsbedingungen
    • Flexible Arbeitszeiten zur besseren Vereinbarkeit von Beruf und Familie
    • Attraktive Entlohnung, die Ihre Leistung und Erfahrung angemessen würdigt
    • Weiterbildungsmöglichkeiten in Spezialgebieten, wie Diätkoch/-köchin oder Geriatrischer Koch/Köchin, um Ihre Fähigkeiten zu erweitern und sich beruflich weiter zu entwickeln
    • Ein angenehmes Arbeitsumfeld, das auf Zusammenarbeit und Wertschätzung basiert
  • Ihre Aufgaben umfassen:
    • Zubereitung von hochwertigen Mahlzeiten unter Berücksichtigung der individuellen Ernährungsbedürfnisse unserer Patientinnen und Patienten
    • Einhaltung hoher Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
Wenn Sie Teil eines engagierten Teams werden möchten, das Ihre persönlichen Bedürfnisse berücksichtigt, dann freuen wir uns darauf, Sie kennen zu lernen und gemeinsam in der Landesklinik Hallein zu arbeiten!

Entlohnung gemäß Landesbediensteten-Gehaltsgesetz, Einkommensschema 1, Einkommensband 3, abhängig von der Vordienstzeitenanrechnung, mindestens jedoch monatlich brutto 2.851,10 (Mindestjahresbrutto € 39.915,40) bei Vollbeschäftigung.

Fachliche Anforderungen

  • Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin

Persönliche Anforderungen

  • Zuverlässigkeit
  • Flexibilität
  • Teamfähigkeit
  • Kommunikationsfähigkeit
  • Konfliktfähigkeit
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Selbständige Arbeitsweise
  • Engagement und Einsatzbereitschaft

Wünschenswerte Anforderungen

  • Ausbildung zum/zur Diätkoch/-köchin bzw. diätisch geschulte/r Koch/Köchin

Beschäftigungstyp

Voll- und Teilzeit

Bewerbungsfrist

19.07.2024

Abteilung

Küche

Hinweise

Reisekosten können von uns leider nicht übernommen werden.

Aus organisatorischen Gründen können E-Mailbewerbungen nicht berücksichtigt werden. Sollten Sie die Möglichkeit der Onlinebewerbung nicht nutzen wollen, können Sie gerne Ihre Unterlagen auf dem Postweg übermitteln oder persönlich vorbeibringen.

Gemeinnützige Salzburger Landeskliniken Betriebsgesellschaft mbH | Müllner Hauptstraße 48 | A-5020 Salzburg
Telefon: +43 (0)5 7255-0 | Fax: +43 (0)5 7255-20199 | © 2013-2019
Letzte Änderung: 17.01.2019 Impressum Datenschutz AGB
x schließen