Küchenhilfe (w/m/d)
Küchenhilfe (w/m/d)

Aktuelle Stellenangebote

Die Salzburger Landeskliniken (SALK) versorgen als größter Gesundheitsanbieter Salzburgs mit etwas mehr als 7.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mehr als 64.200 stationäre, 9300 tagesklinische und 1,2 Millionen ambulante Patientinnen und Patienten im Jahr. Sie bestehen aus dem Uniklinikum Salzburg mit dem Campus Landeskrankenhaus (LKH) und Campus Christian-Doppler-Klinik (CDK) in der Stadt Salzburg und den Landeskliniken in Hallein, St. Veit sowie Tamsweg und halten Anteile an mehreren Reha-Einrichtungen im Bundesland.

3755

Küchenhilfe (w/m/d)

 
  • Vollzeit

    Vollzeit

  • Dienstort<br/>Dienstleistungen für Krankenhäuser GmbH

    Dienstort
    Dienstleistungen für Krankenhäuser GmbH

  • Bewerbungsfrist 31.03.2025

    Bewerbungsfrist 31.03.2025

  • Eintrittstermin: ab sofort

    Eintrittstermin: ab sofort

  • Abteilung: Klinikgastronomie

    Abteilung: Klinikgastronomie

Aufgabenbereich

Die DLK-Dienstleistungen für Krankenhäuser GmbH steht zu 100 % im Eigentum der Salzburger Landeskliniken Betriebsges.m.b.H und erbringt krankenhauspezifische Leistungen für die SALK.

Für die DLK suchen wir eine/n

KüchenhilfIn.

Aufgabenbereich

  • Arbeiten im Schichtdienst in der Rahmenzeit von: 06:00 Uhr - 15:30 Uhr - (Mo.-Fr.)
  • Mitarbeit in der Gemüsevorbereitung
  • Verarbeiten sämtlicher Gemüsearten (waschen, schälen, schneiden)
  • Bedienen von diversen Küchenmaschinen (Reibe, Schneidemaschine usw.)
  • Sortieren und Verarbeiten von Gemüselieferungen (körperlich belastend ca. 15kg pro Kiste)
  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmittel und sparsames Wirtschaften
  • Reinigen von Maschinen, Arbeitsflächen, Geräten und deren Desinfektion
  • Ordnung halten in diversen Lagerräumen und Kühlhäusern
  • Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Das gesetzliche Mindestbruttogehalt für diese Stelle beträgt € 2.469,40 pro Monat.
Je nach einschlägiger und nachweisbarer Berufserfahrung kann eine höhere Einstufung erfolgen.

Fachliche Anforderungen

  • Erfahrung mit der Arbeit im Küchenbereich
  • Kenntnisse über diverse Gemüsearten
  • Erfahrung mit Umgang von Messern und Schneidegeräten
  • Bereitschaft zur Mehrarbeit
  • Deutschkenntnisse min. B2

Persönliche Anforderungen

  • Freundliches, gepflegtes und sicheres Auftreten
  • Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • Zuverlässigkeit
  • Teamfähigkeit
  • Flexibilität
  • Kommunikationsfähigkeit
  • Setzen von Prioritäten
  • Konfliktfähigkeit

Wünschenswerte Anforderungen

  • Grundkenntnisse in der Lebensmittelzubereitung

Kontakt

Mag.(FH) Claus Wallisch
Telefon: +43 (0) 5 7255 - 22333

Hinweise

  • Sie können sich gleich hier online bewerben, Ihre Unterlagen mit der Post schicken oder persönlich vorbeibringen.
  • Schicken Sie uns keine E-Mail: Eine E-Mail ist nicht sicher und gerade im Gesundheitsbereich ist Datenschutz extrem wichtig.
  • Wenn Sie zu einem Bewerbungsgespräch kommen, müssen Sie Fahrtkosten selbst zahlen.

Gemeinnützige Salzburger Landeskliniken Betriebsgesellschaft mbH | Müllner Hauptstraße 48 | A-5020 Salzburg
Telefon: +43 (0)5 7255-0 | © 2013-2025
x schließen