Unternehmen
Unternehmen

Aktuelle Stellenangebote

Die Gemeinnützigen Salzburger Landeskliniken (Universitätsklinikum der Paracelsus Medizinischen Privatuniversität) sind der größte Gesundheitsversorger im Bundesland Salzburg. Mehr als 6.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen für exzellente Versorgung, innovative Spitzenmedizin und beste Servicequalität. Darauf vertrauen jährlich über 660.000 Menschen.

2188

Assistent/in für die Küchenleitung

Vollzeit

Klinikgastronomie
Managementbereich Dienstleistungen und Klinikgastronomie

Aufgabenbereich

  • Selbstständige und eigenverantwortliche Personalverwaltung in der Abteilung
  • Komplette Personalverwaltung für die gesamten Küchenmitarbeiter/innen inklusive Jahresurlaubsplanung
  • Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten im OrgaCard Küchensteuerung
  • Selbstständiges Kennzeichnen und Führen der Allergenlisten in der Gemeinschaftsverpflegung nach den Vorgaben und Richtlinien vom Bundesgesetzblatt
  • Kalorienkennzeichnung und Zusammenarbeit mit der Diätologie
  • Abwicklung des Beschwerdemanagements (schriftlich und mündlich)
  • Selbstständige Schreibarbeiten, Erstellung und Erarbeitung von Arbeitsunterlagen jeglicher Art für die Küchenleitung
  • Aktenvermerke zu Mitarbeiter/innengesprächen
  • Protokollführung sowie Führen von Statistiken und Erstellung von Präsentationen
  • Erstellung von Schulungsunterlagen für Hygieneschulungen
  • Verwaltung der aktuellen Speisepläne im Citrix (Landeskantinen)
  • Beachtung der HACCP-Richtlinien und des Lebensmittelrechts
  • Terminplanung der Küchenpraktikanten/-innen und Abwicklung der Praktika
  • Küchensteuerung und Einarbeitung der Menüplanung
  • Bestellungen von unterschiedlichen Stationen systematisch erfassen und bearbeiten
  • Wartung der Stammdaten und Rezepturen
  • Lieferscheinerfassung im Warenwirtschaftssystem
  • Selbstständiges Planen und Organisieren von Reisen, Events und Sitzungen
  • Koordination und Abwicklung von Mitarbeiter/innenworkshops, Betriebsbesichtigungen und Erste-Hilfe-Kursen
  • Mitwirken bei innerbetrieblichen Fortbildungen

Entlohnung gem. Landesbediensteten-Gehaltsgesetz, Einkommensschema 1, Einkommensband 4, abhängig von der Vordienstzeitenanrechnung, mindestens jedoch monatlich brutto 2.596,20 (Mindestjahresbrutto € 36.346,80) bei Vollbeschäftigung.

Fachliche Anforderungen

  • Erfolgreich abgeschlossene Pflichtschule
  • Erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Ausbildung
  • Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Assistenz bzw. in vergleichbarer Funktion
  • Grundkenntnisse in Buchhaltung und Rechnungsprüfung
  • Sehr gute EDV-Kenntnisse (MS-Office)
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mind. B2) / Englisch von Vorteil

Persönliche Anforderungen

  • Freude an der Arbeit
  • Freundliches Auftreten und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Hohe Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Motivation
  • Eigeninitiative und Fähigkeit, notwendige Aufgaben zu erkennen und zu erledigen
  • Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und organisatorisches Talent
  • Selbständige, strukturierte und präzise Arbeitsweise
  • Verantwortungsbereitschaft und Qualitätsbewusstsein
  • Wirtschaftliches Denken und Handeln
  • Flexibilität

Wünschenswerte Anforderungen

  • Erfahrung im Küchenbereich/Küchenverwaltung

Beschäftigungstyp

Vollzeit

Bewerbungsfrist

05.09.2022

Abteilung

Klinikgastronomie

Hinweise

Reisekosten können von uns leider nicht übernommen werden.

Aus organisatorischen Gründen können E-Mailbewerbungen nicht berücksichtigt werden. Sollten Sie die Möglichkeit der Onlinebewerbung nicht nutzen wollen, können Sie gerne Ihre Unterlagen auf dem Postweg übermitteln oder persönlich vorbeibringen.

Gemeinnützige Salzburger Landeskliniken Betriebsgesellschaft mbH | Müllner Hauptstraße 48 | A-5020 Salzburg
Telefon: +43 (0)5 7255-0 | Fax: +43 (0)5 7255-20199 | © 2013-2019
Letzte Änderung: 17.01.2019 Impressum Datenschutz AGB
x schließen