Die Gemeinnützigen Salzburger Landeskliniken (Universitätsklinikum der Paracelsus Medizinischen Privatuniversität) sind der größte
Gesundheitsversorger im Bundesland Salzburg. Mehr als 6.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen für exzellente Versorgung, innovative Spitzenmedizin und beste Servicequalität.
Darauf vertrauen jährlich über 660.000 Menschen.
2962
Küchenhilfe (m/w)
Vollzeit
Klinikgastronomie
Managementbereich Dienstleistungen und Klinikgastronomie
Aufgabenbereich
- Mitarbeit bei der Speisenproduktion für die Frühstücks-, Mittags- und Abendverpflegung
- Speisenausgabe beim Verteilband
- Reinigung von allen Arbeitsplätzen und Küche
- Schicht- oder Wechseldienst nach Dienstplan (Wochenende im Wechsel)
Entlohnung gem. Landesbediensteten-Gehaltsgesetz, Einkommensschema 1, Einkommensband 1, abhängig von der Vordienstzeitenanrechnung, mindestens jedoch monatlich brutto € 2.185,90 (Mindestjahresbrutto € 30.602,60) bei Vollbeschäftigung
Fachliche Anforderungen
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Küche
- Deutschkenntnisse (mindestens B2)
Persönliche Anforderungen
- Freundliches, gepflegtes und sicheres Auftreten
- Bereitschaft zur Frühschichtarbeit (beispielsweise 04:45 Uhr)
- Bereitschaft zum Schicht- oder Wechseldienst nach Dienstplan (Wochenende im Wechsel)
- Bereitschaft zum flexiblen Einsatz auch in anderen Posten der Küche, in Außenstellen, im Bistro des LKH oder in der Küche der Christian-Doppler-Klinik
- Flexibilität
- Zuverlässigkeit
- Teamfähigkeit
- Kommunikationsfähigkeit
Wünschenswerte Anforderungen
- Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
- Gründlichkeit und körperliche Belastbarkeit
- Bereitschaft zur Mehrarbeit
Beschäftigungstyp
VollzeitBewerbungsfrist
10.12.2023
Abteilung
Klinikgastronomie
Hinweise
Reisekosten können von uns leider nicht übernommen werden.
Aus organisatorischen Gründen können E-Mailbewerbungen nicht berücksichtigt werden.
Sollten Sie die Möglichkeit der Onlinebewerbung nicht nutzen wollen, können Sie
gerne Ihre Unterlagen auf dem Postweg übermitteln oder persönlich vorbeibringen.