SALK TV Mediathek

Hummus mit Knäckebrot

31.07.2023

Zutaten Humus (6 Portionen):    
800g gekochte Kichererbsen
200g zerstoßenes Eis
4 TL Tahini
1 TL Salz 
6 TL Olivenöl
4 TL frisch gepresster Zitronensaft
Kreuzkümmel (Kumin)
Optional zum Würzen Chili, Paprika

Zutaten Knäckebrot:
120g Dinkelvollkornmehl
120g Haferflocken
200g Saaten (Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Kürbiskerne…) 
480 ml Wasser
1,5 TL Salz
1 TL Rohrzucker
2 EL Olivenöl
Optional geriebener Käse zum Bestreuen

Alle Beiträge

Gemeinnützige Salzburger Landeskliniken Betriebsgesellschaft mbH | Müllner Hauptstraße 48 | A-5020 Salzburg
Telefon: +43 (0)5 7255-0 | Fax: +43 (0)5 7255-20199 | © 2013-2023
Impressum Informationssicherheit Datenschutz AGB
Letzte Änderung: 20.01.2014
x schließen