1450
Wenn's weh tut!
Der Managementbereich für Beschaffung, Logistik und Klinikgastronomie ist Dreh- und Angelpunkt für alle von den SALK benötigten Beschaffungen und logistischen Versorgungsleistungen.
Im Detail werden die Aufgaben mit den folgenden organisatorischen Einheiten ausgeführt:
- Die Beschaffung von Gütern und Dienstleistungen in höchster Qualität zu wettbewerbsfähigen Preisen und Konditionen. Der Managementbereich führt diese Leistungen mittels mehrerer Beschaffungsabteilungen aus.
- Die Abteilungen für Waren- und Patientenlogistik verantworten die Koordination und Durchführung komplexer logistischer Dienstleistungen, darunter Patiententransporte, Warentransporte für Medikalprodukte, Wirtschaftsbedarf, Laborprodukte, Medikamente und mehr.
- Unser Wäscheservice kümmert sich um die Ausstattung mit Dienstbekleidung, Stations- und Patientenwäsche sowie sterilen oder unsterilen Mehrweg-OP-Textilien.
- Die Versorgung unserer PatientInnen und MitarbeiterInnen mit gesunden und abwechslungsreichen Speisen erfolgt durch die Klinikgastronomie.
- Als wesentliche organisatorische Klammern sind eine Leitstellenorganisation sowie das Supply-Chain-Management installiert.
- Leistungen in den Bereichen Postwesen sowie Abfallwirtschaft runden das Tätigkeitsfeld ab.
E-Mail: Einkauf-Logistik@salk.at
Telefon: +43 (0)5 7255-21319
