Unternehmen
Unternehmen

Aktuelle Stellenangebote

Die 6.050 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Gemeinnützigen Salzburger Landeskliniken Betriebsgesellschaft mbH (SALK) gewährleisten die medizinische Versorgung auf höchstem Niveau. Professionalität und Anspruch auf Qualität prägen unsere Unternehmenskultur. Dieses dynamische Umfeld bietet ständig neue, verantwortungsvolle Herausforderungen für team- und patientenorientierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

281

Koch / Köchin

Vollzeit

K√ľche
Landesklinik St. Veit

Aufgabenbereich

  • Zubereitung/Produktion von Frühstück, Mittag- und Abendessen 
  • Beachtung verschiedenster Ernährungstherapien (Diabetes, div. Lebensmittelallergien)
  • Einhaltung der Bestimmungen des Lebensmittelgesetzes und der Hygienevorschriften

Fachliche Anforderungen

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/K√∂chin

Persönliche Anforderungen

  • Zuverl√§ssigkeit
  • Teamf√§higkeit
  • Flexibilit√§t
  • Kommunikationsf√§higkeit
  • Konfliktf√§higkeit

Wünschenswerte Anforderungen

  • Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Di√§tkoch/-k√∂chin

Beschäftigungstyp

Vollzeit

Bewerbungsfrist

02.02.2018

Abteilung

K√ľche

Hinweise

Reisekosten können von uns leider nicht übernommen werden.

Aus organisatorischen Gründen können E-Mailbewerbungen nicht berücksichtigt werden. Sollten Sie die Möglichkeit der Onlinebewerbung nicht nutzen wollen, können Sie gerne Ihre Unterlagen auf dem Postweg übermitteln oder persönlich vorbeibringen.

Gemeinnützige Salzburger Landeskliniken Betriebsgesellschaft mbH | Müllner Hauptstraße 48 | A-5020 Salzburg
Telefon: +43 (0)5 7255-0 | Fax: +43 (0)5 7255-20199 | E-Mail: office@salk.at | © 2013-2017
Impressum AGB
x schließen