Koch/Köchin (w/m/d)
Koch/Köchin (w/m/d)

Aktuelle Stellenangebote

Die Salzburger Landeskliniken (SALK) versorgen als größter Gesundheitsanbieter Salzburgs mit etwas mehr als 7.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mehr als 64.200 stationäre, 9300 tagesklinische und 1,2 Millionen ambulante Patientinnen und Patienten im Jahr. Sie bestehen aus dem Uniklinikum Salzburg mit dem Campus Landeskrankenhaus (LKH) und Campus Christian-Doppler-Klinik (CDK) in der Stadt Salzburg und den Landeskliniken in Hallein, St. Veit sowie Tamsweg und halten Anteile an mehreren Reha-Einrichtungen im Bundesland.

3531

Koch/Köchin (w/m/d)

 
  • Vollzeit

    Vollzeit

  • Dienstort<br/>Managementbereich Dienstleistungen und Klinikgastronomie

    Dienstort
    Managementbereich Dienstleistungen und Klinikgastronomie

  • Bewerbungsfrist 10.11.2024

    Bewerbungsfrist 10.11.2024

  • Eintrittstermin: ab sofort

    Eintrittstermin: ab sofort

  • Abteilung: Klinikgastronomie

    Abteilung: Klinikgastronomie

Aufgabenbereich

  • Selbstständige Zubereitung und Herstellung sämtlicher Speisen
  • Abteilungsübergreifende Mitarbeit in der gesamten Küche
  • Wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept
  • Erledigung der täglich anfallenden Reinigungsarbeiten
  • Beachtung verschiedenster Ernährungstherapien (Diabetes, diverse Lebensmittelallergien)
  • Schicht- und Wechseldienst nach Dienstplan (Wochenende im Wechsel)

Fachliche Anforderungen

  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Einschlägige Berufserfahrung als Koch/Köchin
  • Sehr gute Produktkenntnisse und ein hohes Maß an Kreativität
  • Fundierte HACCP-Kenntnisse
  • EDV-Grundkenntnisse
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mindestens B2)

Persönliche Anforderungen

  • Freude im Umgang mit Lebensmitteln und Kreativität
  • Freundliches Auftreten und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Gründlichkeit und körperliche Belastbarkeit
  • Zuverlässigkeit
  • Flexibilität
  • Setzen von Prioritäten
  • Teamfähigkeit
  • Kommunikationsfähigkeit
  • Konfliktfähigkeit

Wünschenswerte Anforderungen

  • Zusatzqualifikation zum/zur diätetisch geschulten Koch/Köchin
  • Erfahrung größere Mengen zu kochen
  • Motivation und Kreativität für die Entwicklung neuer Rezepte, Gerichte und Produkte

Gehalt gemäß Landesbediensteten-Gehaltsgesetz

€ 2.851,10
€ 3.767,30

Das Mindestgehalt beträgt 2.851,10 EUR brutto auf Basis Vollzeit (14 x jährlich). Die tatsächliche Einstufung ergibt sich unter Berücksichtigung der facheinschlägigen Vordienstzeiten

Kontakt

Mag. Mefail Aljic
Telefon: +43 (0) 5 7255 - 22333

Hinweise

  • Sie können sich gleich hier online bewerben, Ihre Unterlegen mit der Post schicken oder persönlich vorbeibringen.
  • Schicken Sie uns keine E-Mail: Eine E-Mail ist nicht sicher und gerade im Gesundheitsbereich ist Datenschutz extrem wichtig.
  • Wenn Sie zu einem Bewerbungsgespräch kommen, müssen Sie Fahrkosten selbst zahlen.

Gemeinnützige Salzburger Landeskliniken Betriebsgesellschaft mbH | Müllner Hauptstraße 48 | A-5020 Salzburg
Telefon: +43 (0)5 7255-0 | © 2013-2024
x schließen