Koch/Köchin mit Cateringerfahrung (w/m/d)
Koch/Köchin mit Cateringerfahrung (w/m/d)

Aktuelle Stellenangebote

Die Salzburger Landeskliniken (SALK) versorgen als größter Gesundheitsanbieter Salzburgs mit etwas mehr als 7.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mehr als 64.200 stationäre, 9300 tagesklinische und 1,2 Millionen ambulante Patientinnen und Patienten im Jahr. Sie bestehen aus dem Uniklinikum Salzburg mit dem Campus Landeskrankenhaus (LKH) und Campus Christian-Doppler-Klinik (CDK) in der Stadt Salzburg und den Landeskliniken in Hallein, St. Veit sowie Tamsweg und halten Anteile an mehreren Reha-Einrichtungen im Bundesland.

3478

Koch/Köchin mit Cateringerfahrung (w/m/d)

 
  • Vollzeit

    Vollzeit

  • Dienstort<br/>Managementbereich Dienstleistungen und Klinikgastronomie

    Dienstort
    Managementbereich Dienstleistungen und Klinikgastronomie

  • Bewerbungsfrist 13.10.2024

    Bewerbungsfrist 13.10.2024

  • Eintrittstermin: ab sofort

    Eintrittstermin: ab sofort

  • Abteilung: Klinikgastronomie

    Abteilung: Klinikgastronomie

Aufgabenbereich

  • Selbstständige Abwicklung von Cateringangeboten von Bestellung bis hin zur Abrechnung
  • Vertretung des Gruppenleiters im Speisesaal
  • Mitarbeit im Kantinen- sowie im Küchenbereich
  • Gewährleistung eines funktionierenden Betriebes der Landeskantinen und Außenstellen
  • Digitale sowie analoge Gestaltung und Präsentation von Aktionen oder Neuigkeiten aus der Küche
  • Präsentation der Menüauswahl
  • Raumverwaltung und Koordination von Buchungen
  • Gestaltung und regelmäßige Umgestaltung des Speisesaals und der Terrasse
  • Organisation und Betreuung diverser Veranstaltungen
  • Erstellung und Auswertung von Statistiken (mittels Excel und Powerpoint)
  • Führung und fachliches Unterstützen von Mitarbeitern/-innen unterschiedlicher Küchenberufsgruppen

Fachliche Anforderungen

  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie bzw. Hotellerie
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie bzw. Hotellerie
  • Erfahrung in Abwicklung von Catering und Bankettservice
  • Sehr gute MS-Office-Kenntnisse
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mindestens B2)

Persönliche Anforderungen

  • Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • Hohes Maß an Kundenorientierung
  • Zuverlässigkeit
  • Flexibilität
  • Setzen von Prioritäten
  • Teamfähigkeit
  • Kommunikationsfähigkeit
  • Konfliktfähigkeit

Wünschenswerte Anforderungen

  • Ausbildung Hygienefachkraft
  • Erfahrung im Eventmanagement
  • Bereitschaft zur Mehrarbeit

Gehalt gemäß Landesbediensteten-Gehaltsgesetz

€ 3.036,30
€ 4.012,80

Das Mindestgehalt beträgt 3.036,30 EUR brutto auf Basis Vollzeit (14 x jährlich). Die tatsächliche Einstufung ergibt sich unter Berücksichtigung der facheinschlägigen Vordienstzeiten

Kontakt

Mag. Mefail Aljic
E-Mail: m.aljic@salk.at
Telefon: +43 (0) 5 7255 - 22333

Hinweise

  • Sie können sich gleich hier online bewerben, Ihre Unterlegen mit der Post schicken oder persönlich vorbeibringen.
  • Schicken Sie uns keine E-Mail: Eine E-Mail ist nicht sicher und gerade im Gesundheitsbereich ist Datenschutz extrem wichtig.
  • Wenn Sie zu einem Bewerbungsgespräch kommen, müssen Sie Fahrkosten selbst zahlen.

Gemeinnützige Salzburger Landeskliniken Betriebsgesellschaft mbH | Müllner Hauptstraße 48 | A-5020 Salzburg
Telefon: +43 (0)5 7255-0 | © 2013-2024
x schließen